Volles Korn : Power- und Genussrezepte mit Reis, Hirse, Roggen & Co
Inhaltsangabe: Modernes, international inspiriertes Vollkorn-Koch- und Backbuch mit 85 überwiegend vegetarischen, z.T. veganen, gluten- oder milchfreien Rezepten, die 12 Vollkorngetreide als Körner, Flocken, Mehl etc. verwenden. Liefert Ideen für Frühstück, Suppen, Salate, Hauptgerichte, Süßes, Gebäck, Brot u.v.m....
1. Verfasser: | Ezekiel, Emily (-) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Lisson, Katharina (-), Croker, Issy |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
DK
2020
|
Systematik: | XEO224 |
Bücherei: | Dorsten |
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Dorsten | XEO224 Eze | Verfügbar | 0 |