Vegan & basisch : das Grundkochbuch : 100 Rezepte

Inhaltsangabe: In den 100 veganen Rezepten für Vorspeisen, Dips, Suppen, warme Hauptgerichte und Süßes werden bevorzugt basische und basenbildende Zutaten wie Hülsenfrüchte, Wurzel- und Kohlgemüse, Sojaprodukte, glutenfreie Getreide sowie hochwertige Öle, Kräuter, Gewürze und fermentierte Nahrungsmittel verwendet....

Ausführliche Beschreibung

1. Verfasser: Ebner, Gabi (-)
Körperschaft: Kneipp Verlag GmbH & Co. KG (-)
Weitere Verfasser: Ebner, Johann (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: Wien ; Graz ; Klagenfurt Kneipp Verlag Wien 2018
Systematik: C475 (Wellness und Fitness)
Bücherei: Gladbeck
Anmelden zum Vormerken
Bücherei Bereich Standort Status Vorbestellungen
Hauptst. Gladbeck Erdgeschoss C475 (Wellness & Fitness) Ebne Verfügbar 0