Vegan & basisch : das Grundkochbuch : 100 Rezepte
Inhaltsangabe: In den 100 veganen Rezepten für Vorspeisen, Dips, Suppen, warme Hauptgerichte und Süßes werden bevorzugt basische und basenbildende Zutaten wie Hülsenfrüchte, Wurzel- und Kohlgemüse, Sojaprodukte, glutenfreie Getreide sowie hochwertige Öle, Kräuter, Gewürze und fermentierte Nahrungsmittel verwendet....
1. Verfasser: | Ebner, Gabi (-) |
---|---|
Körperschaft: | Kneipp Verlag GmbH & Co. KG (-) |
Weitere Verfasser: | Ebner, Johann (-) |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
Wien ; Graz ; Klagenfurt
Kneipp Verlag Wien
2018
|
Systematik: | C475 (Wellness und Fitness) |
Bücherei: | Gladbeck |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Hauptst. Gladbeck | Erdgeschoss | C475 (Wellness & Fitness) Ebne | Verfügbar | 0 |