Saucen : Die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert ; mit 150 Rezepten
Inhaltsangabe: Saucen sind die unterschätzte Königsdisziplin des Kochens. Denn die Sauce hat das Potenzial, ein „durchschnittliches“ Gericht aufzuwerten, aber ebenso, ein perfektes Gericht zunichtezumachen. An der Sauce hängt also oft das Urteil über ein Gericht. Die meisten ambitionierten Hobbyköche fürchten die...
1. Verfasser: | Kreihe, Susann (-) |
---|---|
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
Christian Verlag GmbH
2019
|
Ausgabe: | 1. Aufl |
Systematik: | Y515 (Kochen) |
Bücherei: | Gladbeck |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Hauptst. Gladbeck | Erdgeschoss | Y515 (Kochen) Krei | Verfügbar | 0 |