Saucen : Die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert ; mit 150 Rezepten

Inhaltsangabe: Saucen sind die unterschätzte Königsdisziplin des Kochens. Denn die Sauce hat das Potenzial, ein „durchschnittliches“ Gericht aufzuwerten, aber ebenso, ein perfektes Gericht zunichtezumachen. An der Sauce hängt also oft das Urteil über ein Gericht. Die meisten ambitionierten Hobbyköche fürchten die...

Ausführliche Beschreibung

1. Verfasser: Kreihe, Susann (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: München Christian Verlag GmbH 2019
Ausgabe: 1. Aufl
Systematik: Y515 (Kochen)
Bücherei: Gladbeck
Anmelden zum Vormerken
Bücherei Bereich Standort Status Vorbestellungen
Hauptst. Gladbeck Erdgeschoss Y515 (Kochen) Krei Verfügbar 0