Küchenwissen : Verblüffende Antworten auf mehr als 700 Fragen
Inhaltsangabe: Warum kann man süße Sahne aufschlagen und saure nicht? Woher kommt der beste Schinken? Und wann deckt man den Topf zu? Dieser einmalige Küchenratgeber hat endlich die Antworten auf all die Fragen parat, die von Generation zu Generation durch die Küchen dieser Welt schwirren. Jede Menge Küchenweishei...
1. Verfasser: | Caisne, Arthur Le (-) |
---|---|
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München [u.a.]
Dorling Kindersley
2020
|
Ausgabe: | 1. Aufl., mit Ill |
Systematik: | Y500 (Kochen) |
Bücherei: | Gladbeck |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Hauptst. Gladbeck | Erdgeschoss | y500 (Kochen) Cais | Verfügbar | 0 |