Raclette :

Inhaltsangabe: Gemeinsam Essen macht glücklich! Noch besser, wenn dabei alle an einem Tisch sitzen und gemeinsam brutzeln können was das Zeug hält. Unkompliziert und fantasievoll lassen sich mit Pfännchen, Tischgrill und den Rezepten des GU Küchenratgebers Raclette die appetitlichsten kleinen Schmelztiegel zaubern...

Ausführliche Beschreibung

1. Verfasser: Schinharl, Cornelia (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: München Gräfe & Unzer 2020
Ausgabe: 5. Aufl
Schriftenreihe: GU Küchen-Ratgeber
Systematik: Y790 (Kochen)
Bücherei: Gladbeck
LEADER 01838nam a2200241 4500
001 0387896
005 20240502022532.9
008 s2020 ||||||||||||||||| ||
020 |9 978-3-8338-6616-6  |a 9783833866166  |z 3-8338-6616-0  |c 9,99 
084 |a Y790 (Kochen) 
090 |a Monographie  |c 218_Kochen  |d SL  |h GLAD.Kochen 
091 |i 3-8338-6616-0  |j 978-3-8338-6616-6 
093 |a Verfügbar  |b GLAD.GLADHST  |c V  |d Erdgeschoss  |e Y79 (Kochen) Schi  |f 21011118  |h 02.02.2021 
094 |a Sachbuch  |b GLAD.Gladbeck  |c Bücher & mehr  |d Schinharl, Cornelia  |e Raclette  |f GU Küchen-Ratgeber 
094 |z GU Küchen-Ratgeber 
100 1 |a Schinharl, Cornelia 
245 0 |a Raclette  |c Cornelia Schinharl 
250 |a 5. Aufl. 
260 |a München 
260 |b Gräfe & Unzer  |c 2020 
300 |a 64 S. 
520 8 |a Gemeinsam Essen macht glücklich! Noch besser, wenn dabei alle an einem Tisch sitzen und gemeinsam brutzeln können was das Zeug hält. Unkompliziert und fantasievoll lassen sich mit Pfännchen, Tischgrill und den Rezepten des GU Küchenratgebers Raclette die appetitlichsten kleinen Schmelztiegel zaubern, so individuell und bunt wie die gutgelaunte Tischrunde, die sich drum herum versammelt. Ob mit Hühnchen, Fisch oder Lamm, Gemüse, Kartoffeln oder Früchten: Die Bandbreite der Rezepte ist so vielseitig, dass sich das ganze Jahr über fröhlich damit brutzeln lässt. Im Frühling und Sommer zum Beispiel mit Spinat-Huhn-Pfännchen oder Gemüsespießen und Garnelen mit Kräutern, im Herbst und Winter mit Kürbis-Radicchio- oder Soja-Ingwer-Fisch-Pfännchen. Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Umgang mit Pfännchen und Grillplatte gibt es zum Ausklappen – so hat man das Wichtigste bei der Zubereitung immer im Blick. Infos zu den passenden Käsesorten machen den Genuss komplett. Zum Dahinschmelzen! 
830 |a GU Küchen-Ratgeber