Die Küchentricks der Profis : eine kurze Anleitung, um kulinarische Meisterschaft zu erreichen
Inhaltsangabe: Besser kochen leicht gemacht! Dieses Buch ist ein kleines Schatzkästchen mit den wichtigsten Profi-Regeln für den besten Umgang mit Rezepten, Lebensmitteln und Garmethoden. "Öl oder Butter? Welche Pasta, welche Sauce? Vorher oder nachher würzen?" Diese und rund 200 weitere Fragen werden in...
1. Verfasser: | Reich, Russell |
---|---|
Weitere Verfasser: | Burau, Ralf |
Medientyp: | E-Book |
Veröffentlicht: |
Bassermann
2012
|
Bis: | 845 KB |
URL: |
ebook- Download hier |
Bücherei: | onleihe |
Online
ebook- Download hierBücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Onleihe im Kreis RE | Onleihe (siehe Link) | Digital | 0 |