Baby-Beikost : Vorkochen, einfrieren, entspannen : gesunden Babybrei selbst machen : ideal vom 5. bis zum 12. Monat

Inhaltsangabe: Nach einer Einleitung zu Zubereitung, Einfrieren und Auftauen folgen die nach Beikostphasen sortierten Rezepte ab dem 5. Monat mit Zubereitungszeit, Zutaten, Portionsgröße, Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Am Schluss stehen allgemeine Ernährungshinweise mit Tipps für Unverträglichkeiten.

1. Verfasser: Bayer, Josephine (-)
Weitere Verfasser: Bott, Nina (-), Frommelt, Julie Felice
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: Hilden BJV-Verlag 2018
Ausgabe: 1. Auflage
Systematik: bXe
Bücherei: Herten
Bücherei Bereich Standort Status Vorbestellungen
Herten 2. OG X - Medizin bXe Bay Verfügbar 0