Salsa & Dip : 100 Rezepte für das gewisse Extra

Inhaltsangabe: Nach 7 Geschmacksrichtungen (z. B. "Süß & Sauer", "Scharf & Senfig") geordnet, werden 100 Rezepte für Gerichte mit passender Würzsauce vorgestellt. Das reicht von gegrilltem oder gebratenem Fleisch oder Fisch, gedünstetem Gemüse, geröstetem Brot bis zu Nudelgerichten, Süß...

Ausführliche Beschreibung

1. Verfasser: Rüther, Manuela (-)
Weitere Verfasser: Rüther, Manuela [Ill.] (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: München Christian 2019
Ausgabe: Sonderausgabe
Systematik: bWe 4
Bücherei: Herten
Bücherei Bereich Standort Status Vorbestellungen
Herten 2. OG W - Garten, Kochen, Handarbeiten, Haustiere bWe 4 Rüt Verfügbar 0