Grundkochbuch vegan : alle wichtigen Kochtechniken und Rezepte : Schritt für Schritt
Inhaltsangabe: Das Grundkochbuch speziell mit veganen Gerichten: ca. 100 Rezepte aus der nationalen und internationalen Küche, mit ausführlichem Ratgeberteil, Basics, Warenkunde und Schritt-für-Schritt-Anleitungen.
1. Verfasser: | Schäfer, Klaus (-) |
---|---|
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
Dr. Oetker Verlag
2021
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: |
Klassiker Dr. Oetker Verlag
|
Systematik: | bWf 2 |
Bücherei: | Herten |
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Herten | 2. OG W - Garten, Kochen, Handarbeiten, Haustiere | bWf 2 Oet | Verfügbar | 0 |