|
|
|
|
LEADER |
01182nam a2200265 4500 |
001 |
0676965 |
005 |
20240430020045.5 |
008 |
s2022 |||||||||||||||||Deu|| |
020 |
|
|
|9 9783831044504
|a 9783831044504
|c fest gebunden : EUR 19.95 (DE)
|
024 |
3 |
|
|a 9783831044504
|
028 |
5 |
2 |
|a 1467195
|
041 |
0 |
7 |
|a Deutsch
|
084 |
|
|
|a bWe 11
|a bWe 6
|
090 |
|
|
|a Monographie
|c Sachgruppe_W_(Hauswirtschaft)
|d B
|h HERT.W - Garten, Kochen, Handarbeiten, Haustiere
|
091 |
|
|
|i 3831044503
|j 9783831044504
|
093 |
|
|
|a Vorbestellbar
|b HERT.HERTHST
|c E
|d W - Garten, Kochen, Handarbeiten, Haustiere
|e bWe
|f 232-04648856
|h 26.04.2022
|
094 |
|
|
|a Sachbuch
|b HERT.Herten
|c Bücher & mehr
|d Rosin, Frank
|d Arras, Klaus
|e Neue deutsche Küche
|
100 |
1 |
|
|a Rosin, Frank
|
245 |
0 |
|
|a Neue deutsche Küche
|c Frank Rosin ; Fotografie: Klaus Arras
|
250 |
|
|
|a Überarbeitete Neuausgabe
|
260 |
|
|
|a München
|
260 |
|
|
|b DK
|c 2022
|
300 |
|
|
|a 222 Seiten, Illustrationen
|c 26 cm
|
520 |
8 |
|
|a Zahlreiche Rezepte von Klassikern der deutschen Küche wie Grünkohleintopf, Sauerbraten oder Arme Ritter bis hin zu ausgefallenen Rezepten der Sterneküche wie Tomatentee oder Orangensauerkraut.
|
700 |
1 |
|
|a Arras, Klaus
|