Neue deutsche Küche :

Inhaltsangabe: Zahlreiche Rezepte von Klassikern der deutschen Küche wie Grünkohleintopf, Sauerbraten oder Arme Ritter bis hin zu ausgefallenen Rezepten der Sterneküche wie Tomatentee oder Orangensauerkraut.

1. Verfasser: Rosin, Frank (-)
Weitere Verfasser: Arras, Klaus (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: München DK 2022
Ausgabe: Überarbeitete Neuausgabe
Systematik: bWe 11 bWe 6
Bücherei: Herten
LEADER 01182nam a2200265 4500
001 0676965
005 20240430020045.5
008 s2022 |||||||||||||||||Deu||
020 |9 9783831044504  |a 9783831044504  |c fest gebunden : EUR 19.95 (DE) 
024 3 |a 9783831044504 
028 5 2 |a 1467195 
041 0 7 |a Deutsch 
084 |a bWe 11  |a bWe 6 
090 |a Monographie  |c Sachgruppe_W_(Hauswirtschaft)  |d B  |h HERT.W - Garten, Kochen, Handarbeiten, Haustiere 
091 |i 3831044503  |j 9783831044504 
093 |a Vorbestellbar  |b HERT.HERTHST  |c E  |d W - Garten, Kochen, Handarbeiten, Haustiere  |e bWe  |f 232-04648856  |h 26.04.2022 
094 |a Sachbuch  |b HERT.Herten  |c Bücher & mehr  |d Rosin, Frank  |d Arras, Klaus  |e Neue deutsche Küche 
100 1 |a Rosin, Frank 
245 0 |a Neue deutsche Küche  |c Frank Rosin ; Fotografie: Klaus Arras 
250 |a Überarbeitete Neuausgabe 
260 |a München 
260 |b DK  |c 2022 
300 |a 222 Seiten, Illustrationen  |c 26 cm 
520 8 |a Zahlreiche Rezepte von Klassikern der deutschen Küche wie Grünkohleintopf, Sauerbraten oder Arme Ritter bis hin zu ausgefallenen Rezepten der Sterneküche wie Tomatentee oder Orangensauerkraut. 
700 1 |a Arras, Klaus