Gutes Essen : nachhaltig, saisonal, bewusst
Inhaltsangabe: Der Essener Sternekoch legt bei den Zutaten für seine Gerichte Wert auf Nachhaltigkeit, saisonale Verfügbarkeit, Tierwohl und den fairen Handel, der den Erzeuger*innen ein wirtschaftliches Überleben sichert. Mit diesem Hintergrund schmeckt das lecker gekochte Essen doppelt gut!
1. Verfasser: | Müller, Nelson (-) |
---|---|
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
DK
[2022]
|
Systematik: | bWl |
Bücherei: | Herten |
Zusammenfassung: |
Der Essener Sternekoch legt bei den Zutaten für seine Gerichte Wert auf Nachhaltigkeit, saisonale Verfügbarkeit, Tierwohl und den fairen Handel, der den Erzeuger*innen ein wirtschaftliches Überleben sichert. Mit diesem Hintergrund schmeckt das lecker gekochte Essen doppelt gut! |
||
---|---|---|---|
ISBN: |
383104502X |
||
Umfang: | 224 Seiten, Illustrationen, 26 cm |