Gutes Essen : nachhaltig, saisonal, bewusst

Inhaltsangabe: Der Essener Sternekoch legt bei den Zutaten für seine Gerichte Wert auf Nachhaltigkeit, saisonale Verfügbarkeit, Tierwohl und den fairen Handel, der den Erzeuger*innen ein wirtschaftliches Überleben sichert. Mit diesem Hintergrund schmeckt das lecker gekochte Essen doppelt gut!

1. Verfasser: Müller, Nelson (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: München DK [2022]
Systematik: bWl
Bücherei: Herten
Zusammenfassung: Der Essener Sternekoch legt bei den Zutaten für seine Gerichte Wert auf Nachhaltigkeit, saisonale Verfügbarkeit, Tierwohl und den fairen Handel, der den Erzeuger*innen ein wirtschaftliches Überleben sichert. Mit diesem Hintergrund schmeckt das lecker gekochte Essen doppelt gut!
ISBN: 383104502X
Umfang: 224 Seiten, Illustrationen, 26 cm