Weißt du, wie unser Essen entsteht? : Lebensmittel und ihre Herstellung

Inhaltsangabe: Unsere Supermärkte halten täglich eine riesige Auswahl an Lebensmitteln für uns bereit. Doch wie ensteht unser Essen eigentlich? Hier erfährst du, wie modern die Nahrungsmittelproduktion ist, woher die Zutaten auf deiner Pizza kommen und was auf einer Obstplantage passiert.

1. Verfasser: Floto-Stammen, Sonja (-)
Medientyp: Kinder/Jugendbuch
Veröffentlicht: München Circon 2019
Systematik: Xd J
Bücherei: Oer-Erkenschwick
LEADER 01558nam a2200373 4500
001 0122083
005 20240430023528.4
008 s2019 gw ||||||||||||||||| ||
016 7 |a 1182575587  |2 GyFmDB 
020 |9 978-3-8174-2373-6  |a 9783817423736  |z 3-8174-2373-X  |c EUR 15.00 
028 5 2 |a 5823063 
044 |c gw  
084 |a Xd J 
090 |a Monographie  |c 40  |d KL 
091 |h Antolin Klasse 4  |i 3-8174-2373-X  |j 978-3-8174-2373-6 
093 |a Verfügbar  |c V  |e Xd J  |f 20909234  |h 08.07.2020 
094 |a Kinder/Jugendbuch  |b OERE.Oer-Erkenschwick  |c Bücher & mehr  |d Floto-Stammen, Sonja  |e Weißt du, wie unser Essen entsteht?  |e Lebensmittel und ihre Herstellung 
100 1 |a Floto-Stammen, Sonja 
245 0 |a Weißt du, wie unser Essen entsteht?  |b Lebensmittel und ihre Herstellung  |c Text von Sonja Floto-Stammen 
260 |a München 
260 |b Circon  |c 2019 
300 |a 123 Seiten : Illustrationen : farbig  |c 29 cm 
520 8 |a Unsere Supermärkte halten täglich eine riesige Auswahl an Lebensmitteln für uns bereit. Doch wie ensteht unser Essen eigentlich? Hier erfährst du, wie modern die Nahrungsmittelproduktion ist, woher die Zutaten auf deiner Pizza kommen und was auf einer Obstplantage passiert. 
520 8 |a Lesealter 8/9-11 Jahre. 
520 |a Angelika Berends 
650 |a Ernährung 
650 |a Lebensmittel 
650 |a Lebensmittelindustrie 
650 |a Lebensmittelproduktion 
650 |a Lebensmittelverarbeitung 
650 |a Kindersachbuch 
650 |a Obstanlage 
650 |a Obstbau 
650 |a Obstverarbeitung