|
|
|
|
LEADER |
01558nam a2200373 4500 |
001 |
0122083 |
005 |
20240430023528.4 |
008 |
s2019 gw ||||||||||||||||| || |
016 |
7 |
|
|a 1182575587
|2 GyFmDB
|
020 |
|
|
|9 978-3-8174-2373-6
|a 9783817423736
|z 3-8174-2373-X
|c EUR 15.00
|
028 |
5 |
2 |
|a 5823063
|
044 |
|
|
|c gw
|
084 |
|
|
|a Xd J
|
090 |
|
|
|a Monographie
|c 40
|d KL
|
091 |
|
|
|h Antolin Klasse 4
|i 3-8174-2373-X
|j 978-3-8174-2373-6
|
093 |
|
|
|a Verfügbar
|c V
|e Xd J
|f 20909234
|h 08.07.2020
|
094 |
|
|
|a Kinder/Jugendbuch
|b OERE.Oer-Erkenschwick
|c Bücher & mehr
|d Floto-Stammen, Sonja
|e Weißt du, wie unser Essen entsteht?
|e Lebensmittel und ihre Herstellung
|
100 |
1 |
|
|a Floto-Stammen, Sonja
|
245 |
0 |
|
|a Weißt du, wie unser Essen entsteht?
|b Lebensmittel und ihre Herstellung
|c Text von Sonja Floto-Stammen
|
260 |
|
|
|a München
|
260 |
|
|
|b Circon
|c 2019
|
300 |
|
|
|a 123 Seiten : Illustrationen : farbig
|c 29 cm
|
520 |
8 |
|
|a Unsere Supermärkte halten täglich eine riesige Auswahl an Lebensmitteln für uns bereit. Doch wie ensteht unser Essen eigentlich? Hier erfährst du, wie modern die Nahrungsmittelproduktion ist, woher die Zutaten auf deiner Pizza kommen und was auf einer Obstplantage passiert.
|
520 |
8 |
|
|a Lesealter 8/9-11 Jahre.
|
520 |
|
|
|a Angelika Berends
|
650 |
|
|
|a Ernährung
|
650 |
|
|
|a Lebensmittel
|
650 |
|
|
|a Lebensmittelindustrie
|
650 |
|
|
|a Lebensmittelproduktion
|
650 |
|
|
|a Lebensmittelverarbeitung
|
650 |
|
|
|a Kindersachbuch
|
650 |
|
|
|a Obstanlage
|
650 |
|
|
|a Obstbau
|
650 |
|
|
|a Obstverarbeitung
|