|
|
|
|
LEADER |
01550nam a2200301 4500 |
001 |
0119097 |
005 |
20240427023535.6 |
008 |
s2004 ||||||||||||||||| || |
020 |
|
|
|9 3-7843-3301-X
|a 378433301X
|c Pp. : EUR 14.95
|
084 |
|
|
|a HW 725
|a Essen und Trinken : Deutsche Küche
|
090 |
|
|
|a Monographie
|c 07
|c M_170
|d SL
|h VERB.Essen & Trinken
|
091 |
|
|
|h Kochen und Backen
|h Ruhrgebiet
|i 3-7843-3301-X
|j 978-3-7843-3301-4
|
093 |
|
|
|a Verfügbar
|b VERB.VERBZ04
|b VERB.VERBZ06
|c V
|d Essen & Trinken
|d Ruhrgebiet
|e Deutsche Küche
|e Ruhrgebiet
|f 04544021
|f 06309925
|h 24.11.2004
|h 17.03.2006
|
094 |
|
|
|a Sachbuch
|b VERB.Haltern Marl Recklinghausen
|c Bücher & mehr
|d Wietfeld, Claudia
|d Wirtz, Andrea
|d Westdeutscher Rundfunk <Köln>
|e Ruhrpott
|e Rezepte aus dem Revier
|f WDR-Bibliothek
|
094 |
|
|
|z WDR-Bibliothek
|
100 |
1 |
|
|a Wietfeld, Claudia
|
245 |
0 |
|
|a Ruhrpott
|b Rezepte aus dem Revier
|c Claudia Wietfeld ; Andrea Wirtz. [Fotos: Detlef Güthenke]
|
260 |
|
|
|a Münster-Hiltrup
|
260 |
|
|
|b Landwirtschaftsverl.
|c 2004
|
300 |
|
|
|a 111 S. : zahlr. Ill (farb.)
|c 26 cm
|
520 |
8 |
|
|a Das Buch bringt die Rezepte der Sendung "Ruhrpott" des WDR Dortmund. Von deftigen Eintöpfen über einfallsreiche Fleischgerichte bis hin zu tollen Aufläufen: ein Buch mit Rezepten, die sovielfältig sind wie das Ruhrgebiet selbst. Alle ausführlich beschrieben und leicht nachzukochen.
|
650 |
|
|
|a Ruhrgebiet
|
650 |
|
|
|a Kochbuch
|
650 |
|
|
|x Ruhrgebiet
|
650 |
|
|
|x Kochbuch
|
656 |
|
|
|a Ruhrgebiet; Kochbuch
|
700 |
1 |
|
|a Wirtz, Andrea
|
830 |
|
|
|a WDR-Bibliothek
|