Dr. Oetker - Sanft garen : mit der 80-Grad-Methode
Inhaltsangabe: Präsentiert werden über 40 Rezepte für Fleischgerichte aus dem Backofen, die "sanft gegart" werden, d.h. das Fleisch wird kurz angebraten und dann bei einer Temperatur von 80 Grad mehrere Stunden im Backofen gegart.
1. Verfasser: | Gloß, Andrea (-) |
---|---|
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
Bielefeld
Dr.-Oetker-Verl
2004
|
Systematik: | HW 580 HW 385 Essen und Trinken : Fisch und Fleisch |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
Zusammenfassung: |
Präsentiert werden über 40 Rezepte für Fleischgerichte aus dem Backofen, die "sanft gegart" werden, d.h. das Fleisch wird kurz angebraten und dann bei einer Temperatur von 80 Grad mehrere Stunden im Backofen gegart. |
||
---|---|---|---|
Schlagworte: | |||
ISBN: |
3-7670-0744-4 |
||
Umfang: | 95 S. : überw. Ill. (farb.), 25 cm |