Dr. Oetker - Sanft garen : mit der 80-Grad-Methode

Inhaltsangabe: Präsentiert werden über 40 Rezepte für Fleischgerichte aus dem Backofen, die "sanft gegart" werden, d.h. das Fleisch wird kurz angebraten und dann bei einer Temperatur von 80 Grad mehrere Stunden im Backofen gegart.

1. Verfasser: Gloß, Andrea (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: Bielefeld Dr.-Oetker-Verl 2004
Systematik: HW 580 HW 385 Essen und Trinken : Fisch und Fleisch
Bücherei: Haltern Marl Recklinghausen
Zusammenfassung: Präsentiert werden über 40 Rezepte für Fleischgerichte aus dem Backofen, die "sanft gegart" werden, d.h. das Fleisch wird kurz angebraten und dann bei einer Temperatur von 80 Grad mehrere Stunden im Backofen gegart.
Schlagworte:
ISBN: 3-7670-0744-4
Umfang: 95 S. : überw. Ill. (farb.), 25 cm