Saucen :
Inhaltsangabe: In diesem Kochbuch werden nicht nur Saucen vorgestellt, sondern zusätzlich Buttermischungen, Mayonnaisen, Salsas, Saucen zu Fisch, Geflügel und Wild und auch süße Saucen sind vertreten: die appetitlichen Fotos animieren zum sofortigen Nachmachen.. / Aus dem Engl. übers.
1. Verfasser: | Roux, Michel (-) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Brigdale, Martin (-) |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
Neustadt/Weinstrasse
Umschau
2012
|
Systematik: | Essen und Trinken : Gewürze, Öle und Co. : Saucen |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Recklingh. Hauptst. | Essen & Trinken | Gewürze, Öle & Co. Saucen | Verfügbar | 0 |