Vegetarische Tajines & Couscous : 65 köstliche Rezepte aus der marokkanischen Küche
Inhaltsangabe: Zahlreiche Rezepte aus der marokkanischen Küche, nicht nur für Tajines und Couscous, sondern auch für Suppen, Vorspeisen, Salate, Eingemachtes und den berühmten Minztee. Für einen orientalischen Abend mit Gästen und auch für die Alltagsküche realisierbar. / Aus dem Engl. übers.
1. Verfasser: | Basan, Ghillie (-) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Peters, Ryland (-), Avoort, Birgit van der |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
Weil der Stadt
Hädecke
2014
|
Systematik: | HW 487 Essen und Trinken : Alternative Küche : Vegetarisch |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Recklingh. Hauptst. | Essen & Trinken | Alternative Küche Vegetarisch | Verfügbar | 0 |