Aus Milch gemacht : Joghurt, Ricotta & Crème fraîche selbst herstellen und in leckeren Gerichten verwenden
Inhaltsangabe: Herstellung von Milchprodukten in der eigenen Küche. Dem Basiswissen zu Milch, Butter und Käse und einigen Tipps für erfolgreiches Arbeiten folgen die Darstellungen der Milchküche (Dickmilch, Joghurt, Kefir etc.), der Rahmküche (Sahne, Butter, Crème fraîche etc.) und der umfangreichen Käseküche....
1. Verfasser: | Linford, Jenny (-) |
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Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
Jan Thorbecke Verlag /BRO
2015
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Ausgabe: | 1, 17.02 |
Systematik: | HW 480 Essen und Trinken : Milch und Käse |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
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Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
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Haltern Stadtbüch. | Sachbuch-Bereich Essen & Trinken | Milch & Käse | Verfügbar | 0 |