Low Carb : das Goldene von GU - Rezepte zum Glänzen und Schlankbleiben
Inhaltsangabe: Präsentiert werden rund 250 alltagstaugliche Rezepte nach dem Konzept der Low-Carb-Ernährung. Die herzhaften und süßen Rezepte für alle Mahlzeiten, sowohl vegetarisch als auch mit Fisch und Fleisch, werden gut erklärt und sind unkompliziert in der Zubereitung.
1. Verfasser: | Andreas, Adriane (-) |
---|---|
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
GU
2018
|
Systematik: | Essen und Trinken : Schlanke Küche : Low-Carb |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Recklingh. Zw-Süd | Essen & Trinken | Schlanke Küche Low Carb | Verfügbar | 0 |
Recklingh. Hauptst. | Essen & Trinken | Schlanke Küche Low-Carb | Verfügbar | 0 |