Low Carb : das Goldene von GU - Rezepte zum Glänzen und Schlankbleiben

Inhaltsangabe: Präsentiert werden rund 250 alltagstaugliche Rezepte nach dem Konzept der Low-Carb-Ernährung. Die herzhaften und süßen Rezepte für alle Mahlzeiten, sowohl vegetarisch als auch mit Fisch und Fleisch, werden gut erklärt und sind unkompliziert in der Zubereitung.

1. Verfasser: Andreas, Adriane (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: München GU 2018
Systematik: Essen und Trinken : Schlanke Küche : Low-Carb
Bücherei: Haltern Marl Recklinghausen
Anmelden zum Vormerken
Bücherei Bereich Standort Status Vorbestellungen
Recklingh. Zw-Süd Essen & Trinken Schlanke Küche Low Carb Verfügbar 0
Recklingh. Hauptst. Essen & Trinken Schlanke Küche Low-Carb Verfügbar 0