Coconut Cooking : da, iss die Kokosnuss!
Inhaltsangabe: 45 überwiegend vegane, vollwertige Rezepte für Frühstück, Suppen, Salate, Hauptgerichte (Currys, Bowls, Gerichte mit Fisch oder Fleisch), die zahlreiche Bestandteil der Kokosnuss verwenden wie Kokosmilch, Kokosnussfleisch, Kokosöl, Kokosmehl, Kokosraspel und Kokosblütenzucker.
1. Verfasser: | Frey, Hannah (-) |
---|---|
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
GU
2017
|
Schriftenreihe: |
Happy healthy kitchen
|
Systematik: | HW 485 |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Haltern Stadtbüch. | Sachbuch-Bereich Essen & Trinken | Für Gäste | Verfügbar | 0 |