Mediterrane Vorspeisen : die 170 besten Rezepte

Inhaltsangabe: 170 beliebte Vorspeisen aus den Mittelmeerländern (Italien, Spanien, Griechenland und Türkei): kalte und warme Vorspeisen jeweils mit Gemüse & Käse und mit Fisch & Fleisch, dazu gibt es Rezepte für Brote; reich illustriert.

Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: Münster Hölker 2009
Systematik: Essen und Trinken : Internationale Küche
Bücherei: Haltern Marl Recklinghausen
LEADER 01109nam a2200229 4500
001 0418614
005 20240427023558.7
008 s2009 ||||||||||||||||| ||
020 |9 978-3-88117-801-3  |a 9783881178013  |z 3-88117-801-5  |c 19.95 EUR 
084 |a Essen und Trinken : Internationale Küche 
090 |a Monographie  |c M_170  |d SL  |h VERB.Essen & Trinken 
091 |i 3-88117-801-5  |j 978-3-88117-801-3 
093 |a Verfügbar  |b VERB.VERBZ10  |c V  |d Essen & Trinken  |e Mediterrane Küche  |f 18662833  |h 19.02.2019 
094 |a Sachbuch  |b VERB.Haltern Marl Recklinghausen  |c Bücher & mehr  |e Mediterrane Vorspeisen  |e die 170 besten Rezepte 
245 0 |a Mediterrane Vorspeisen  |b die 170 besten Rezepte  |c [Red.: Monika Römer] 
260 |a Münster 
260 |b Hölker  |c 2009 
300 |a 201 Seiten : lllustrationen 
520 8 |a 170 beliebte Vorspeisen aus den Mittelmeerländern (Italien, Spanien, Griechenland und Türkei): kalte und warme Vorspeisen jeweils mit Gemüse & Käse und mit Fisch & Fleisch, dazu gibt es Rezepte für Brote; reich illustriert. 
650 |a Mittelmeerraum 
650 |a Kochbuch 
650 |a Vorspeise