|
|
|
|
LEADER |
01109nam a2200229 4500 |
001 |
0418614 |
005 |
20240427023558.7 |
008 |
s2009 ||||||||||||||||| || |
020 |
|
|
|9 978-3-88117-801-3
|a 9783881178013
|z 3-88117-801-5
|c 19.95 EUR
|
084 |
|
|
|a Essen und Trinken : Internationale Küche
|
090 |
|
|
|a Monographie
|c M_170
|d SL
|h VERB.Essen & Trinken
|
091 |
|
|
|i 3-88117-801-5
|j 978-3-88117-801-3
|
093 |
|
|
|a Verfügbar
|b VERB.VERBZ10
|c V
|d Essen & Trinken
|e Mediterrane Küche
|f 18662833
|h 19.02.2019
|
094 |
|
|
|a Sachbuch
|b VERB.Haltern Marl Recklinghausen
|c Bücher & mehr
|e Mediterrane Vorspeisen
|e die 170 besten Rezepte
|
245 |
0 |
|
|a Mediterrane Vorspeisen
|b die 170 besten Rezepte
|c [Red.: Monika Römer]
|
260 |
|
|
|a Münster
|
260 |
|
|
|b Hölker
|c 2009
|
300 |
|
|
|a 201 Seiten : lllustrationen
|
520 |
8 |
|
|a 170 beliebte Vorspeisen aus den Mittelmeerländern (Italien, Spanien, Griechenland und Türkei): kalte und warme Vorspeisen jeweils mit Gemüse & Käse und mit Fisch & Fleisch, dazu gibt es Rezepte für Brote; reich illustriert.
|
650 |
|
|
|a Mittelmeerraum
|
650 |
|
|
|a Kochbuch
|
650 |
|
|
|a Vorspeise
|