Gunpowder : die moderne indische Küche
Inhaltsangabe: Indische Familienküche aus Kalkutta und Mumbai, modern interpretiert für das Londoner Restaurant "Gunpowder" - benannt nach der gleichnamigen Gewürzmischung. Mit Glossar und Bezugsquellen, vielen Fotos und ergänzenden Tipps und Geschichten zu den einzelnen Gerichten.
1. Verfasser: | Baweja, Harneet (-) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Seth, Devina (-), Save, Nirmal, Cassidy, Peter, Schomann, Manuela |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
Cadolzburg
ars vivendi
2019
|
Ausgabe: | Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage |
Systematik: | HW 820 |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Marl Hauptst. | Hauswirtschaft | HW 820 Bawe | Verfügbar | 0 |