Süßes : glutenfrei backen
Inhaltsangabe: Rezeptvorschläge für glutenfreie Abwandlungen beliebter Süßgebäcke: vom Apfelkuchen über Omas Marmorkuchen und Linzertorte bis zu Baumkuchenspitzen. Mehl aus Reis oder Hafer sowie gemahlene Nüsse ersetzen dabei Weizenmehl, Zucker wird sorgsam dosiert verwendet.
1. Verfasser: | Schulenburg, Elke (-) |
---|---|
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
[Linz]
freya
2019
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Systematik: | HW 550 Essen und Trinken : Ernährung : Glutenfrei |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Marl Hauptst. | Hauswirtschaft | HW 550 Schu | Verfügbar | 0 |
Recklingh. Zw-Süd | Essen & Trinken | Backen Glutenfrei | Verfügbar | 0 |
Recklingh. Hauptst. | Essen & Trinken | Ernährung Glutenfrei | Verfügbar | 0 |