Der Käse-Atlas : Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung
Inhaltsangabe: Umfangreiche Informationen zu Geschichte und Produktion von Käse, Herkunftsregionen und Vorstellung von etwa 400 Käsesorten.
1. Verfasser: | Sicard, Tristan (-) |
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Weitere Verfasser: | Varoutsikos, Yannis (-), Brams, Regine |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
DK
2019
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Systematik: | Essen und Trinken : Milch und Käse |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
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Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
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Haltern Stadtbüch. | Sachbuch-Bereich Essen & Trinken | Milch & Käse | Verfügbar | 0 |
Marl Hauptst. | Hauswirtschaft | HW 280 Sica | Verfügbar | 0 |