Fleisch ist mir nicht Wurst : über die Wertschätzung unseres Essens und die Liebe meines Vaters zu seinem Beruf
Inhaltsangabe: Firmengeschichte einer Metzgerei mit realistischen Informationen aus der handwerklichen Verarbeitung und dem Statement des Autors gegen die Entfremdung des Konsumenten vom Herstellungsprozess.
1. Verfasser: | Reichert, Klaus (-) |
---|---|
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
Hamburg
HarperCollins
August 2020
|
Ausgabe: | 1. Auflage, Originalausgabew |
Systematik: | Gesellschaft : Zeitfragen : Ernährung |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Marl Hauptst. | Technik | Tech 808 Reic | Verfügbar | 0 |
Recklingh. Zw-Süd | Gesellschaft | Zeitfragen Ernährung | Verfügbar | 0 |