Beste Reste : 40 Promis kochen mit den Resten aus ihrem Kühlschrank

1. Verfasser: Fuchs-Gamböck, Michael (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: Augsburg 3 H group GmbH 2020
Systematik: Essen und Trinken : Populäre Küche
Bücherei: Haltern Marl Recklinghausen
LEADER 00987nam a2200253 4500
001 0443157
005 20240504023609.4
008 s2020 |||||||||||||||||Deu||
020 |9 978-3-9819878-7-4  |a 9783981987874  |c 29,50 
041 0 7 |a Deutsch 
084 |a Essen und Trinken : Populäre Küche 
090 |a Monographie  |c M_170  |d SL  |h VERB.Essen & Trinken 
091 |i 3-9819878-7-X  |j 978-3-9819878-7-4 
093 |a Verfügbar  |b VERB.VERBHST  |c V  |d Essen & Trinken  |e Populäre Küche  |f 21509086  |h 17.02.2021 
094 |a Sachbuch  |b VERB.Haltern Marl Recklinghausen  |c Bücher & mehr  |d Fuchs-Gamböck, Michael  |e Beste Reste  |e 40 Promis kochen mit den Resten aus ihrem Kühlschrank 
100 1 |a Fuchs-Gamböck, Michael 
245 0 |a Beste Reste  |b 40 Promis kochen mit den Resten aus ihrem Kühlschrank 
260 |a Augsburg 
260 |b 3 H group GmbH  |c 2020 
300 |a 192 Seiten : Illustrationen 
650 |a Deutschland 
650 |a Resteverwertung 
650 |a Rezeptsammlung 
650 |a Kochbuch