|
|
|
|
LEADER |
00987nam a2200253 4500 |
001 |
0443157 |
005 |
20240504023609.4 |
008 |
s2020 |||||||||||||||||Deu|| |
020 |
|
|
|9 978-3-9819878-7-4
|a 9783981987874
|c 29,50
|
041 |
0 |
7 |
|a Deutsch
|
084 |
|
|
|a Essen und Trinken : Populäre Küche
|
090 |
|
|
|a Monographie
|c M_170
|d SL
|h VERB.Essen & Trinken
|
091 |
|
|
|i 3-9819878-7-X
|j 978-3-9819878-7-4
|
093 |
|
|
|a Verfügbar
|b VERB.VERBHST
|c V
|d Essen & Trinken
|e Populäre Küche
|f 21509086
|h 17.02.2021
|
094 |
|
|
|a Sachbuch
|b VERB.Haltern Marl Recklinghausen
|c Bücher & mehr
|d Fuchs-Gamböck, Michael
|e Beste Reste
|e 40 Promis kochen mit den Resten aus ihrem Kühlschrank
|
100 |
1 |
|
|a Fuchs-Gamböck, Michael
|
245 |
0 |
|
|a Beste Reste
|b 40 Promis kochen mit den Resten aus ihrem Kühlschrank
|
260 |
|
|
|a Augsburg
|
260 |
|
|
|b 3 H group GmbH
|c 2020
|
300 |
|
|
|a 192 Seiten : Illustrationen
|
650 |
|
|
|a Deutschland
|
650 |
|
|
|a Resteverwertung
|
650 |
|
|
|a Rezeptsammlung
|
650 |
|
|
|a Kochbuch
|