Brot, Brötchen und Gebäck : unwiderstehliche Rezepte für jeden Tag

Inhaltsangabe: Brotbacken ist nicht schwer und braucht nur wenig an Zutaten und Ausstattung. Das Buch erklärt wichtige Begriffe, Techniken zur Teigherstellung und -verarbeitung etc. und bietet als fünfzig praxisnahe Rezepte für Brot, Brötchen und Gebäck mit Hefe und Sauerteig.

1. Verfasser: Dippel, Thomas (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: München riva 2022
Ausgabe: Originalausgabe, 1. Auflage
Schriftenreihe: Thomas kocht
Systematik: Essen und Trinken : Backen : Brot und Brötchen
Bücherei: Haltern Marl Recklinghausen
Anmelden zum Vormerken
Bücherei Bereich Standort Status Vorbestellungen
Recklingh. Hauptst. Essen & Trinken Backen Brot & Brötchen Verfügbar 0