Brot, Brötchen und Gebäck : unwiderstehliche Rezepte für jeden Tag
Inhaltsangabe: Brotbacken ist nicht schwer und braucht nur wenig an Zutaten und Ausstattung. Das Buch erklärt wichtige Begriffe, Techniken zur Teigherstellung und -verarbeitung etc. und bietet als fünfzig praxisnahe Rezepte für Brot, Brötchen und Gebäck mit Hefe und Sauerteig.
1. Verfasser: | Dippel, Thomas (-) |
---|---|
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
riva
2022
|
Ausgabe: | Originalausgabe, 1. Auflage |
Schriftenreihe: |
Thomas kocht
|
Systematik: | Essen und Trinken : Backen : Brot und Brötchen |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Recklingh. Hauptst. | Essen & Trinken | Backen Brot & Brötchen | Verfügbar | 0 |