Der perfekte Teller : Anrichten wie die Profis : Rezepte, Tipps & Inspirationen : jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien
Inhaltsangabe: Die Autorin betreibt in Wien einen Suppenclub und zeigt sehr ausführlich und mit vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Fotos, wie man Gericht ansprechend anrichtet, gibt Tipps zur Zusammenstellung von Menüs und zeigt die Dekoschritte anhand von Rezepten.
1. Verfasser: | Noack, Anke (-) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Bolk, Florian (-) |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
Christian
2022
|
Systematik: | Essen und Trinken : Tischdekoration |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Haltern Stadtbüch. | Sachbuch-Bereich Essen & Trinken | Tischdekoration | Entliehen – Rückgabe bis: 16.05.2024 | 0 |