Gone Fishing : Fisch und Meeresfrüchte – Rezepte aus der nordischen Küche
Inhaltsangabe: Die nordische Küche steht für effektvolle Schlichtheit und naturnahen Genuss. Diesem modernen Kochstil hat sich auch Mikkel Karstad verschrieben, der von jeher eng mit der Natur verbunden ist: Der Kopenhagener Koch, Foodstylist und Blogger wurde schon als kleiner Junge von seiner Großmutter in die K...
1. Verfasser: | Karstad, Mikkel (-) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Schønnemann, Anders (-) |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
Prestel Verl
2017
|
Systematik: | Y610 (Kochen) |
Bücherei: | Gladbeck |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Hauptst. Gladbeck | Erdgeschoss | Y610 (Kochen) Gone | Verfügbar | 0 |