Kochen in Perfektion : Profi-Wissen für die Küche
Inhaltsangabe: Das Standardwerk mit Profi-Wissen für die Küche: Prozesse verstehen, Gewohnheiten überdenken, mit Mythen reinen Tisch machen. Hier finden anspruchsvolle Hobbyköche Antworten auf mehr als 160 Küchenfragen. Steaks braten, Eier pochieren, Soufflés backen? Komplexes Kochwissen wird leicht verständlich a...
1. Verfasser: | Farrimond, Stuart (-) |
---|---|
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
München
Dorling Kindersley Verlag
2018
|
Systematik: | Y505 (Kochen) |
Bücherei: | Gladbeck |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Hauptst. Gladbeck | Erdgeschoss | Y505 (Kochen) Farr | Verfügbar | 0 |