|
|
|
|
LEADER |
01158nam a2200229 4500 |
001 |
0647188 |
005 |
20240501020052.5 |
008 |
s2020 |||||||||||||||||Deu|| |
020 |
|
|
|9 978-3-9545319-7-4
|a 9783954531974
|c 29,95
|
041 |
0 |
7 |
|a Deutsch
|
084 |
|
|
|a bWg
|
090 |
|
|
|a Monographie
|c Sachgruppe_W_(Hauswirtschaft)
|d B
|h HERT.W - Garten, Kochen, Handarbeiten, Haustiere
|
091 |
|
|
|i 3-9545319-7-6
|j 978-3-9545319-7-4
|
093 |
|
|
|a Verfügbar
|b HERT.HERTHST
|c V
|d W - Garten, Kochen, Handarbeiten, Haustiere
|e bWg
|f 232-04558951
|h 13.11.2020
|
094 |
|
|
|a Sachbuch
|b HERT.Herten
|c Bücher & mehr
|d Geißler, Lutz
|d Schüler, Hubertus
|e Krumme und Kruste
|e Brot backen in Perfektion ; Schritt für Schritt: Rezepte, Tipps und Kniffe für mehr als 25 legendäre Brotrezepte
|
100 |
1 |
|
|a Geißler, Lutz
|
245 |
0 |
|
|a Krumme und Kruste
|b Brot backen in Perfektion ; Schritt für Schritt: Rezepte, Tipps und Kniffe für mehr als 25 legendäre Brotrezepte
|c Lutz Geißler. Fotos: Hubertus Schüler
|
250 |
|
|
|a 1. Auflage
|
260 |
|
|
|a Hilden
|
260 |
|
|
|b Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
|c 2020
|
300 |
|
|
|a 335 Seiten, Illustrationen, Diagramme
|
700 |
1 |
|
|a Schüler, Hubertus
|