Krumme und Kruste : Brot backen in Perfektion ; Schritt für Schritt: Rezepte, Tipps und Kniffe für mehr als 25 legendäre Brotrezepte

1. Verfasser: Geißler, Lutz (-)
Weitere Verfasser: Schüler, Hubertus (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: Hilden Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG 2020
Ausgabe: 1. Auflage
Systematik: bWg
Bücherei: Herten
LEADER 01158nam a2200229 4500
001 0647188
005 20240501020052.5
008 s2020 |||||||||||||||||Deu||
020 |9 978-3-9545319-7-4  |a 9783954531974  |c 29,95 
041 0 7 |a Deutsch 
084 |a bWg 
090 |a Monographie  |c Sachgruppe_W_(Hauswirtschaft)  |d B  |h HERT.W - Garten, Kochen, Handarbeiten, Haustiere 
091 |i 3-9545319-7-6  |j 978-3-9545319-7-4 
093 |a Verfügbar  |b HERT.HERTHST  |c V  |d W - Garten, Kochen, Handarbeiten, Haustiere  |e bWg  |f 232-04558951  |h 13.11.2020 
094 |a Sachbuch  |b HERT.Herten  |c Bücher & mehr  |d Geißler, Lutz  |d Schüler, Hubertus  |e Krumme und Kruste  |e Brot backen in Perfektion ; Schritt für Schritt: Rezepte, Tipps und Kniffe für mehr als 25 legendäre Brotrezepte 
100 1 |a Geißler, Lutz 
245 0 |a Krumme und Kruste  |b Brot backen in Perfektion ; Schritt für Schritt: Rezepte, Tipps und Kniffe für mehr als 25 legendäre Brotrezepte  |c Lutz Geißler. Fotos: Hubertus Schüler 
250 |a 1. Auflage 
260 |a Hilden 
260 |b Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG  |c 2020 
300 |a 335 Seiten, Illustrationen, Diagramme 
700 1 |a Schüler, Hubertus