Nahrungszubereitung Schritt für Schritt :
Inhaltsangabe: Reich illustriertes Grundlehrbuch für Kochanfänger*innen; mit Nährwertangaben und Menüvorschlägen.
1. Verfasser: | Schlieper, Cornelia A. (-) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Struve, Caren (-) |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik
2020
|
Ausgabe: | 15., überarbeitete Auflage |
Schriftenreihe: |
HT
|
Systematik: | bWd |
Bücherei: | Herten |
Zusammenfassung: |
Reich illustriertes Grundlehrbuch für Kochanfänger*innen; mit Nährwertangaben und Menüvorschlägen. |
||
---|---|---|---|
ISBN: |
3582400336 |
||
Umfang: | 233 Seiten, Illustrationen, 24 cm |