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LEADER |
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001 |
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008 |
s2016 ||||||||||||||||| || |
020 |
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|9 978-3-7670-0877-9
|a 9783767008779
|z 3-7670-0877-7
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028 |
5 |
2 |
|a 4634380
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084 |
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|a Essen und Trinken : Alternative Küche : Vegetarisch
|a Essen und Trinken : Garmethoden : Grillen
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090 |
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|a Monographie
|c M_170
|d SL
|h VERB.Essen & Trinken
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091 |
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|i 3-7670-0877-7
|j 978-3-7670-0877-9
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093 |
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|a Verfügbar
|b VERB.VERBHST
|b VERB.VERBZ10
|c V
|d Essen & Trinken
|e Alternative Küche
|e Garmethoden Grillen
|f 16538906
|f 19657035
|h 06.07.2016
|h 03.09.2019
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094 |
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|a Sachbuch
|b VERB.Haltern Marl Recklinghausen
|c Bücher & mehr
|d Gloß, Andrea
|e Vegetarisch Grillen
|f Dr. Oetker
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094 |
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|z Dr. Oetker
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100 |
1 |
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|a Gloß, Andrea
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245 |
0 |
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|a Vegetarisch Grillen
|c Projektleitung: Andrea Gloß
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250 |
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|a 1. Auflage
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260 |
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|a München
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260 |
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|b Dr. Oetker Verlag
|c 2016
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300 |
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|a 128 Seiten : Illustrationen
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520 |
8 |
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|a In dem Grillbuch wird Gemüse mit oder ohne weitere Zutaten am Spieß gegrillt, mariniert in Schalen auf dem Grill gegart und aus Grieß, Kartoffeln, Kichererbsen etc. zubereitete Bratlinge auf den Rost gelegt. Dazu werden Dips und Salate als Beilage serviert. Zum Dessert gibt es gegrillte Früchte.
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650 |
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|a Grillen <Garen>
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650 |
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|a Vegetarische Kost
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830 |
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|a Dr. Oetker
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