Festlich vegetarisch : 18 Menüs fürs ganze Jahr
Inhaltsangabe: Rezeptbuch mit 18 vegetarischen Menüvorschlägen mit drei bis vier Gängen bzw. als Buffet für festliche Anlässe rund ums Jahr; mit Organisationstipps für jedes Menü, genauen Zeitangaben und ganzseitigen Fotos zu jedem Rezept.
1. Verfasser: | Kintrup, Martin (-) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Hoersch, Julia (-) |
Medientyp: | Sachbuch |
Veröffentlicht: |
Münster
Hölker
2016
|
Systematik: | HW 487 Feste : Weihnachten : Essen und Trinken |
Bücherei: | Haltern Marl Recklinghausen |
Anmelden zum Vormerken
Bücherei | Bereich | Standort | Status | Vorbestellungen |
---|---|---|---|---|
Recklingh. Hauptst. | Feste | Weihnachten Essen & Trinken | Verfügbar | 0 |