Kochen wie in Thailand :

Inhaltsangabe: Authentisch thailändische Vier-Personen-Rezepte für Salate und Snacks, Suppen und Currys, Hauptgerichte und Desserts von Restaurantchefin und Kochschulinhaberin Meo Kross (Restaurant "DAO", Berlin).

1. Verfasser: Kross, Meo (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: München GU 2019
Ausgabe: 1. Auflage
Systematik: HW 830 Thai Essen und Trinken : Internationale Küche : Thailand
Bücherei: Haltern Marl Recklinghausen
Zusammenfassung: Authentisch thailändische Vier-Personen-Rezepte für Salate und Snacks, Suppen und Currys, Hauptgerichte und Desserts von Restaurantchefin und Kochschulinhaberin Meo Kross (Restaurant "DAO", Berlin).
Nudelsuppe, Pad Thai, Curry und Klebreis mit Mango gehören zu den beliebtesten Gerichten, die man mit der thailändischen Küche verbindet. Vorliegender Titel von Restaurantbesitzerin und Kochschulinhaberin Meo Kross (Restaurant "DAO", Berlin) enthält aromatische und problemlos nachkochbare Vier-Personen-Rezepte, die mindestens eine, wenn nicht mehrere der Top-5-Zutaten der thailändischen Küche enthalten: Thai-Fischsauce, Koriandergrün, Zitronengras, Thai-Basilikum und Currypasten geben den Gerichten ihren unverwechselbaren Geschmack. Den gut strukturierten Rezepttexten merkt man an, dass sie bestimmt auch in der Kochschule der Autorin Anwendung finden; zusätzliche Tipps und ganzseitige Rezeptfotos runden dieses gelungene Kochbuch ab, das - bei stimmigem Preis-Leistungs-Verhältnis - als aktueller Grundbestandstitel zum Thema allen Bibliotheken uneingeschränkt empfohlen werden kann. (1)
Kristina Kroll
Schlagworte:
ISBN: 3-8338-7081-8
Umfang: 144 Seiten : Illustrationen : farbig, 25 cm