|
|
|
|
LEADER |
01726nam a2200313 4500 |
001 |
0445018 |
005 |
20240427023604.7 |
008 |
s2021 |||||||||||||||||Deu|| |
020 |
|
|
|9 9783833877056
|a 9783833877056
|c kartoniert : EUR 19.99 (DE), EUR 21.00 (AT), CHF 28.90 (CH)
|
024 |
3 |
|
|a 9783833877056
|
041 |
0 |
7 |
|a Deutsch
|
084 |
|
|
|a HW 505
|a Essen und Trinken : Alternative Küche : Vegetarisch
|
090 |
|
|
|a Monographie
|c 07
|c M_170
|d SL
|h VERB.Essen & Trinken
|
091 |
|
|
|i 3833877057
|j 9783833877056
|
093 |
|
|
|a Verfügbar
|b VERB.VERBHST
|b VERB.VERBZ06
|c V
|d Essen & Trinken
|d Hauswirtschaft
|e Alternative Küche
|e HW 505
|f 21520829
|f 21439827
|h 08.04.2021
|h 26.04.2021
|
094 |
|
|
|a Sachbuch
|b VERB.Haltern Marl Recklinghausen
|c Bücher & mehr
|d Riedl, Matthias
|d Henze, Katharina
|d Cavelius, Anna
|e Vegetarisch abnehmen nach dem 20:80 Prinzip
|e 20% Verhalten ändern - 80% Essgewohnheiten behalten
|e Vegetarisch abnehmen nach dem 20:80 Prinzip
|
100 |
1 |
|
|a Riedl, Matthias
|
245 |
0 |
|
|a Vegetarisch abnehmen nach dem 20:80 Prinzip
|b 20% Verhalten ändern - 80% Essgewohnheiten behalten
|c Matthias Riedl
|
250 |
|
|
|a 1. Auflage
|
260 |
|
|
|a München
|
260 |
|
|
|b GU
|c 2021
|
300 |
|
|
|a 176 Seiten, Illustrationen
|c 24 cm
|
520 |
8 |
|
|a Der Ernährungs-Doc Matthias Riedl ergänzt seine Diät-Ratgeber nach dem Pareto-Prinzip mit Tipps und Rezepten für die vegetarische und vegane Küche. Mit Selbstcheck der individuellen Dickmacher-Fallen, Aktions- und einem Wochenernährungsplan mit eiweißreichen Rezepten für 3 Mahlzeiten pro Tag.
|
650 |
|
|
|a Rezeptsammlung
|
650 |
|
|
|a Kochbuch
|
650 |
|
|
|a Gewichtsabnahme
|
700 |
1 |
|
|a Henze, Katharina
|
700 |
1 |
|
|a Cavelius, Anna
|
730 |
0 |
|
|a Vegetarisch abnehmen nach dem 20:80 Prinzip
|