Gemüse! Das Goldene von GU : frische Rezepte zum Glänzen und Genießen – mit und ohne Fleisch

Inhaltsangabe: Nach Jahreszeiten sortierte Rezepte für zwei bis vier Personen, in denen Gemüse die Hauptrolle spielt. Enthält auch vegane Gerichte sowie Zubereitungen mit Fisch, Fleisch oder Geflügel. Mit vielen Gemüse-Steckbriefen, Praxis-Tipps und oft ganzseitigen Rezeptfotos.

1. Verfasser: Andreas, Adriane (-)
Weitere Verfasser: Gronau, Stefanie (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: München GU 2021
Ausgabe: 1. Auflage
Systematik: Essen und Trinken : Obst und Gemüse
Bücherei: Haltern Marl Recklinghausen
Anmelden zum Vormerken
Bücherei Bereich Standort Status Vorbestellungen
Marl Hauptst. Hauswirtschaft HW 450 Gemü Verfügbar 0
Recklingh. Zw-Süd Essen & Trinken Obst & Gemüse Verfügbar 0
Recklingh. Hauptst. Essen & Trinken Obst & Gemüse EntliehenRückgabe bis: 20.06.2024 0