Heimatbrote : traditionsreiche Brote aus dem eigenen Ofen : mit Sauerteig, Vorteig & Co

Inhaltsangabe: Der deutschsprachige Raum bietet unzählige traditionsreiche und regionale Rezepte für Brot und Brötchen. Dieses Buch gibt eine Einführung in die Geschichte des Backens, zu den Zutaten und der Pflege des eigenen Sauerteigs. Die 50 Rezepte zeigen die Vielfalt.

1. Verfasser: Hollensteiner, Björn (-)
Weitere Verfasser: Hildebrand, Julia (-)
Medientyp: Sachbuch
Veröffentlicht: München Christian 2022
Schriftenreihe: Der Brotdoc
Systematik: Essen und Trinken : Backen : Brot und Brötchen
Bücherei: Haltern Marl Recklinghausen
LEADER 01444nam a2200277 4500
001 0455100
005 20240427023607.2
008 s2022 |||||||||||||||||Deu||
020 |9 9783959615280  |a 9783959615280  |c fest gebunden : EUR 29.99 (DE) 
041 0 7 |a Deutsch 
084 |a Essen und Trinken : Backen : Brot und Brötchen 
090 |a Monographie  |c M_170  |d SL  |h VERB.Essen & Trinken 
091 |i 3959615280  |j 9783959615280 
093 |a Verfügbar  |b VERB.VERBZ10  |c V  |d Essen & Trinken  |e Backen  |f 22662831  |h 31.05.2022 
094 |a Sachbuch  |b VERB.Haltern Marl Recklinghausen  |c Bücher & mehr  |d Hollensteiner, Björn  |d Hildebrand, Julia  |e Heimatbrote  |e traditionsreiche Brote aus dem eigenen Ofen : mit Sauerteig, Vorteig & Co.  |e Heimatbrote  |f Der Brotdoc 
094 |z Der Brotdoc 
100 1 |a Hollensteiner, Björn 
245 0 |a Heimatbrote  |b traditionsreiche Brote aus dem eigenen Ofen : mit Sauerteig, Vorteig & Co.  |c Björn Hollensteiner ; Fotografie: Julia Hildebrand 
260 |a München 
260 |b Christian  |c 2022 
300 |a 239 Seiten, Illustrationen, farbig 
520 8 |a Der deutschsprachige Raum bietet unzählige traditionsreiche und regionale Rezepte für Brot und Brötchen. Dieses Buch gibt eine Einführung in die Geschichte des Backens, zu den Zutaten und der Pflege des eigenen Sauerteigs. Die 50 Rezepte zeigen die Vielfalt. 
650 |a Backbuch 
700 1 |a Hildebrand, Julia 
730 0 |a Heimatbrote 
830 |a Der Brotdoc