|
|
|
|
LEADER |
01444nam a2200277 4500 |
001 |
0455100 |
005 |
20240427023607.2 |
008 |
s2022 |||||||||||||||||Deu|| |
020 |
|
|
|9 9783959615280
|a 9783959615280
|c fest gebunden : EUR 29.99 (DE)
|
041 |
0 |
7 |
|a Deutsch
|
084 |
|
|
|a Essen und Trinken : Backen : Brot und Brötchen
|
090 |
|
|
|a Monographie
|c M_170
|d SL
|h VERB.Essen & Trinken
|
091 |
|
|
|i 3959615280
|j 9783959615280
|
093 |
|
|
|a Verfügbar
|b VERB.VERBZ10
|c V
|d Essen & Trinken
|e Backen
|f 22662831
|h 31.05.2022
|
094 |
|
|
|a Sachbuch
|b VERB.Haltern Marl Recklinghausen
|c Bücher & mehr
|d Hollensteiner, Björn
|d Hildebrand, Julia
|e Heimatbrote
|e traditionsreiche Brote aus dem eigenen Ofen : mit Sauerteig, Vorteig & Co.
|e Heimatbrote
|f Der Brotdoc
|
094 |
|
|
|z Der Brotdoc
|
100 |
1 |
|
|a Hollensteiner, Björn
|
245 |
0 |
|
|a Heimatbrote
|b traditionsreiche Brote aus dem eigenen Ofen : mit Sauerteig, Vorteig & Co.
|c Björn Hollensteiner ; Fotografie: Julia Hildebrand
|
260 |
|
|
|a München
|
260 |
|
|
|b Christian
|c 2022
|
300 |
|
|
|a 239 Seiten, Illustrationen, farbig
|
520 |
8 |
|
|a Der deutschsprachige Raum bietet unzählige traditionsreiche und regionale Rezepte für Brot und Brötchen. Dieses Buch gibt eine Einführung in die Geschichte des Backens, zu den Zutaten und der Pflege des eigenen Sauerteigs. Die 50 Rezepte zeigen die Vielfalt.
|
650 |
|
|
|a Backbuch
|
700 |
1 |
|
|a Hildebrand, Julia
|
730 |
0 |
|
|a Heimatbrote
|
830 |
|
|
|a Der Brotdoc
|